Hsinchu Indonesia Graduate Student

Haloooo..

Kali ini aku mau cerita tentang kumpulan mahasiswa-mahasiswi Indonesia di NCTU dan NTHU. Kita menamainya dengan Hsinchu Indonesia Graduate Student. Nah, sebenarnya sih ada banyak anak Undergraduate di NCTU dan NTHU, tapi mereka punya masalah-masalah sendiri, jadinya mereka kumpul sendiri.

Kegiatan perkumpulan ini nggak banyak. Tiap semester, kita ada BBQ Party. Terus kalo pingin, kita kumpul untuk ngadain acara-acara, kayak penyambutan mahasiswa baru, festival negara-negara, dll. Asik deh. Perkumpulan ini bukan organisasi, jadi nggak ada ketua. Tapi, kalo mau ada acara, kita nggak kalah sama organisasi-organisasi yang ber-ketua, hahaha..

Jadi, buat mahasiswa Indo yang mau tanya-tanya, kita pasti bantu bareng-bareng. Indonesia kan gotong royong. πŸ˜€ Nih foto kita dari welcome gathering.. πŸ˜€

Welcome Gathering

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s