Neiwan

Sabtu, 18 Januari 2014

Akhirnya ujian kelar, walau masih banyak laporan yang harus diselesaikan. Tapi anak-anak Indo pingin jalan-jalan. Kita ke Neiwan deh hari ini. Anggota trip ini adalah aku, Steven, Ivan, Ko Budy, Sabrina, Christian, Jerry (anak Taiwan), dan Mas Hasyim.

Kita kumpul jam 8. Naik bus 1 dari depan NTHU ke stasiun apa gitu, lupa namanya, hahaha.. Terus kita naik kereta ke Neiwan. Naik bis 15 NT. Naik kereta lupa harganya karena kita semua pakai student card.

Sampai di Neiwan jam 10, kita foto-foto terus keliling-keliling old street. Aku makan es krim stroberi, jagung bakar, cakar ayam, dan ayam tusuk. Ayam tusuk ini enak banget, suka banget. >.< Kita jalan-jalan sampai menemukan parkiran. Di seberang jalan raya dekat parkiran, ada sungai luas sekali. Kita foto-foto terus turun ke bawah, merasakan air segar. Terus kita naik dan jalan ke jembatan gantung. Di seberang jembatan ada tempat camping, banyak restoran, dan banyak tempat hiburan mini kayak Go-Cart mini. Udah capek jalan, kita pingin pulang. Kita foto-foto dulu sama restoran unik. Terus anehnyaaa, kita dapat taman di bawah jembatan, bagus banget. Setelah itu, baru kita pulang. Nih perjalanan bareng-bareng terakhirku sama Steven. 😦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s